segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Um Fim de Semana Feliz...

Foi um fim de semana feliz para o Unidos do Tortosendo com apenas vitórias nos seus encontros realizados. Primeiro foi o Unidos/JLPB/Padaria Dias (Sub-16 Fem.) que receberam o AB Albicastrense para o respectivo campeonato distrital, um jogo sem muita história onde a equipa local utilizou principalmente jogadoras da equipa de sub-14 e mesmo assim dominou o encontro, sendo o resultado final uns esclarecedores 63-45. No Fundão, o Unidos/Sildicons (Sub-14 Masc.) visitou o recinto do AT Barro vencendo também a partida. Com um início do jogo menos brilhante por parte do Unidos/Sildicons, a segunda parte do jogo veio confirmar a superioriade da formação do Tortosendo com um resultado final que espelha isso mesmo de 56-36.
À noite foi a vez da equipa sénior do Unidos entrar em acção ao receber o ACER Trancoso. Como previsto, não houve grandes dificuldades em superar o adversário mas muito por mérito do Unidos, que mesmo sabendo que a equipa adversária ainda não tinha conseguido vencer neste campeonato, não facilitou em nenhum momento do jogo. Desde cedo conseguiu uma vantagem confortável no marcador, restando para a segunda parte uma boa gestão do banco e do marcador para acabar o encontro com um resultado de 89-54.